Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром



кабачок 1 шт. 
картофель 1 шт. 
лук(средний) 1 шт. 
оливковое масло 1 ст. л. 
пармезан 200 г 
соль и перец по вкусу 
тимьян сушеный 1 ч. л. 
томат 1 шт. 
цуккини 1 шт. 
чеснок 2 зубчика 

Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным... 

А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки. 

Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи... 

И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку пармезаном. 

Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово! Приятного аппетита!